Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo...,

Rezept: Gulasch mit Paprika und  Bohnen-Duo...,
,,,Chicoree und Kartoffeln...!
6
,,,Chicoree und Kartoffeln...!
02:05
16
964
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Rindergulasch
2 Stück
Paprikaschoten frisch orange
5 Stück
Zwiebeln frisch
1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch
6 Blätter
Bärlauch frisch
8 Stück
Chicoree frisch
400 gr.
Dicke Bohnen -TK-
125 gr.
Kidney Bohnen -Dose
10 Stück
Kartoffeln
etwas
Bohnenkraut
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gartenkräuter -TK
etwas
Paprika Gewürz Scharf
2 Stück
Lorbeerblätter
4 Zehen
Knoblauch frisch
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Emmentaler geraspelt
500 ml
Rotwein trocken
50 gr
angeräucherte Speckwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo...,

ZUBEREITUNG
Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo...,

Chicoree
1
Den Chicoree halbieren und den weißen Strunk (bitter) dreieckig herausschneiden...und mit etwas Wasser und etwas Brühe aufsetzen.Nach ca. 4 - 5 Minuten das Wasser abschütten - evtl. mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken - etwas Butter dazugeben und Raspelkäse - Deckel wieder draufsetzen und etwas schütteln.....
Bohnen - Duo
2
Die angeräucherten Speckwürfel mit etwas Butter auslassen und eine halbe Zwiebel in Würfel anschwitzen lassen. Die Dicken Bohnen (TK) mit etwas Brühe aufsetzen - Salz, Pfeffer und Bohnenkraut hinzugeben - nach ca. 12 - 15 Minuten eine abgeschüttete und abgespülte Dose (425ml) Kidney-Beans dazugeben und nochmals langsam erhitzen lassen....
Gulasch
3
Das in Würfel geschnittene Rindfleisch mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika (Rosen),Lorbeerblatt würzen und in Butter anbraten - zwei in grobe Stücke geschnittene Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und dann mit Wasser oder Brühe ablöschen und begießen. ca. 90 min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen - dann mit einer Tasse Rotwein beifüllen und nach ein paar Minuten die Paprikastücke , die Frühlingszwiebeln und die Kräuter hinzufügen und nochmals das ganze 15 - 20 min. schmoren lassen. Kurz vor dem Anrichten die zerkochten Kräuter und das Lorbeerblatt entfernen und den kleingeschnittenen Bärlauch hnzugeben....
4
Alle auf einen Teller anrichten - wobei man 2 - 3 Chicoree-Rispen und ein Blatt Bärlauch als Deko drapiert. Salzkartoffeln anbei....

KOMMENTARE
Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo...,

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Seeeehr lecker und volle *nenzahl wert! LG Frank
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht alles sehr lecker aus, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Es mutet zwar einfach an, jedoch die Zutaten geben diesem Rezept eine fantastische Extravaganz. Eine ganz tolle Text- und Bilddokumentation begeleiten dieses kulinarische Highlight! LG Olga
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
wie immer, ein super Rezept.lg.Angela
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
Sehr leckeres Rezept, 5 ***** LG Rudi

Um das Rezept "Gulasch mit Paprika und Bohnen-Duo...," kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung