1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Kartoffel-Auflauf

Broccoli-Kartoffel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch400 gr.
Kartoffeln300 gr.
Schinken gekocht60 gr.
Fleischtomate frisch1
Milch350 ml
Eier2
Jodsalz etwas
Muskat1 Prise
Parmesan20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Broccoli waschen,putzen,in Röschen teilen,in Salzwasser fast gar kohen.Kartoffeln waschen,kochen,pellen,in Scheiben schneiden.Broccoli und Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform schichten.

    2.Schinken in Streifen schneiden und dazugeben.Tomaten aufschneiden und über das Ganze geben.

    3.Milch mit Eiern,Jodsalz und Muskat verrühren,über den Auflauf geben.Bei 200°C 45 Minuten backen.Zehn Minuten vor Schluß den Parmesan über den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich