Broccoli-Kartoffel-Auflauf

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch 400 gr.
Kartoffeln 300 gr.
Schinken gekocht 60 gr.
Fleischtomate frisch 1
Milch 350 ml
Eier 2
Jodsalz etwas
Muskat 1 Prise
Parmesan 20 gr.

Zubereitung

1.Broccoli waschen,putzen,in Röschen teilen,in Salzwasser fast gar kohen.Kartoffeln waschen,kochen,pellen,in Scheiben schneiden.Broccoli und Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform schichten.

2.Schinken in Streifen schneiden und dazugeben.Tomaten aufschneiden und über das Ganze geben.

3.Milch mit Eiern,Jodsalz und Muskat verrühren,über den Auflauf geben.Bei 200°C 45 Minuten backen.Zehn Minuten vor Schluß den Parmesan über den Auflauf streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli-Kartoffel-Auflauf“