Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 400 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Schinken gekocht | 60 gr. |
Fleischtomate frisch | 1 |
Milch | 350 ml |
Eier | 2 |
Jodsalz | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Parmesan | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Broccoli waschen,putzen,in Röschen teilen,in Salzwasser fast gar kohen.Kartoffeln waschen,kochen,pellen,in Scheiben schneiden.Broccoli und Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform schichten.
2.Schinken in Streifen schneiden und dazugeben.Tomaten aufschneiden und über das Ganze geben.
3.Milch mit Eiern,Jodsalz und Muskat verrühren,über den Auflauf geben.Bei 200°C 45 Minuten backen.Zehn Minuten vor Schluß den Parmesan über den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Broccoli-Kartoffel-Auflauf“