Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schwein Fleisch frisch | 4 Stk. |
| Olivenöl | 2 EL |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Kapern | 1 Pkg |
| Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Muskat | etwas |
| Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Schnitzel klopfen mit Salz und Musaktwürzen, in der Rama scharf anbraten. Zwiebel würfelig schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen mit 3/8 l Wasser aufgießen und Knorrbasis einrühren. Schnitzel, Kapern und Zitronenschale zugeben und weich dünsten. Dazu passt Reis verfeinert mit einer Schalotte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom





















Kommentare zu „KAISERSCHNITZERL MIT KAPERN UND ZITRONE“