Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Fleisch frisch | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kapern | 1 Pkg |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel klopfen mit Salz und Musaktwürzen, in der Rama scharf anbraten. Zwiebel würfelig schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen mit 3/8 l Wasser aufgießen und Knorrbasis einrühren. Schnitzel, Kapern und Zitronenschale zugeben und weich dünsten. Dazu passt Reis verfeinert mit einer Schalotte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „KAISERSCHNITZERL MIT KAPERN UND ZITRONE“