1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretta-Kirschkuchen.(der Schnelle)

Amaretta-Kirschkuchen.(der Schnelle)

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt300 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Butter125 Gramm
Milch200 ml
Kakao2 Eßlöffel
Amarena-Kirschen,a)200 Gramm ,mit Saft,Amarena-Kirschen habe ich im Sommer selber eingelegt2 Gläßchen
Amaretto4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alles zusammen zu einem Rührteig verarbeiten,dann die Amarena-Kirschen dazu.Springform oder Kastenform mit Butter aus pinseln,Teig einfüllen,in den vorgeheizten Backofen,mittlere Schien auf 200 Grad ca.45 Minuten backen.Nadelprobe.Fertig...Ruckzuck geht das. Mit Staubzucker berieseln oder mit dunkler Kuvertüre. Der Kuchen ist schnell fertig,ist Saftig und Ober-Lecker.

    2.Ich habe mit einer Kuchen-Schablone das Muster mit Staubzucker gemacht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretta-Kirschkuchen.(der Schnelle)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich