1. Home
  2. Rezept
  3. Saftigster Nusskuchen, und schnell gemacht

Saftigster Nusskuchen, und schnell gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl200 gr.
Zucker200 gr.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Sahne330 ml
Eier Freiland4 mittelgroße
Backpulver3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dieser Nusskuchen ist sehr schnell beschrieben.Aber der geschmack lässt einen dahinschmelzen.

    2.Mehl ,Haselnüsse,Backpulver gut mischen.Jetzt den Backofen auf 180 Grad vorheizen.Und eine 26er Springform gut ausfetten.

    3.In einer Rührschüssel, Zucker und Eier richtig cremig schlagen.Dann die Mehlmischung dazugeben(Löffelweise) und die Sahne zum Schluss.

    4.Alles in die Springform geben.Auf mittlerer Schiene ca.60 Minuten backen.Je nach Backofen.

    5.Richtig auskühlen lassen.Ihr könnt den Kuchen mit Schoki überziehen. Ich hab Puderzucker drüber,denn der ist wirklich saftig. Probiert es aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Saftigster Nusskuchen, und schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich