Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Marzipanrohmasse | 120 Gramm |
Abrieb und Saft von 2 Bio-Orangen | 2 |
Orangeat gehackt | 20 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Zucker | 60 Gramm |
Haselnussblättchen oder Mandelblättchen | 80 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Einweckgläser ohne Deckel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen, Marzipanrohmasse zerbröckeln,mit dem O-Saft und dem Abrieb sowie dem Orangeat verkneten.Die Äpfel damit in der Mitte füllen.
2.Butter schmelzen,und mit dem Zucker,und der Milch sowie den Nüssen etwas einköcheln lassen, Die Äpfel ,je 1 Apfel,in die Gläser geben,und mit dem Gemisch übergießen.
3.Die Gläser im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad,ca.20 Minuten backen. Mit Vanillesoße ein Gedicht Bilder gebe ich noch ein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Bratapfel im Glas“