1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel im Glas

Bratapfel im Glas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Marzipanrohmasse120 Gramm
Abrieb und Saft von 2 Bio-Orangen2
Orangeat gehackt20 Gramm
Butter2 Esslöffel (gestrichen)
Zucker60 Gramm
Haselnussblättchen oder Mandelblättchen80 Gramm
Milch2 Esslöffel
Einweckgläser ohne Deckel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen, Marzipanrohmasse zerbröckeln,mit dem O-Saft und dem Abrieb sowie dem Orangeat verkneten.Die Äpfel damit in der Mitte füllen.

    2.Butter schmelzen,und mit dem Zucker,und der Milch sowie den Nüssen etwas einköcheln lassen, Die Äpfel ,je 1 Apfel,in die Gläser geben,und mit dem Gemisch übergießen.

    3.Die Gläser im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad,ca.20 Minuten backen. Mit Vanillesoße ein Gedicht Bilder gebe ich noch ein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich