Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht

Rezept: Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht
2
01:15
0
1370
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Joghurt-Sahne-Eis
400 g
Sahne
250 g
Joghurt
100 g
Milch
120 g
Puderzucker
Vanille-Extrakt
Crêpes Osombahe
125 g
Weizenmehl
2 Stk.
Eier
2 TL
Zucker
1 Prise
Salz
100 ml
Milch
100 ml
Sodawasser
50 g
Butter
Passionsfrucht
3 EL
Zucker
2 EL
Butter
100 ml
Passionsfruchtsaft
2 Stk.
Passionsfrucht /Maracuja
7 cl
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
14,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht

Garlic and lime Snake
Pfefferminz und Karamell Creme

ZUBEREITUNG
Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht

Joghurt-Sahne-Eis
1
Alles zusammen in eine Rührschüssel geben, mit einem Rührgerät schlagen bis es anfängt zu dicken. Alles zusammen in eine Eismaschine geben und in etwa 15 Minuten (je nach Hersteller) ist das Eis fertig.
Crêpes Osombahe
2
Mehl in eine Rührschüssel geben. Eier, Salz, Zucker, Milch dazuschlagen. Teig mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Soda hinzufügen und nur kurz durchrühren bis gut vermischt. Nochmals 10 - 15 Minuten ruhen lassen. Etwas Butter in die Pfanne geben, eine Kelle Teig hinzugeben und durch schwenken auf dem Pfannenboden dünn verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen.
Passionsfrucht
3
Drei Esslöffel Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen. Butter dazugeben und mit Fruchtsaft löschen. Passionsfrüchte ausschaben und dazugeben. 2 cl Rum zur Soße dazu rühren. Crêpes nacheinander durch die Soße ziehen, in Viertel falten und im Kreis in der Pfanne schichten. Rum erwärmen über die Crêpes gießen und anzünden. Crêpes auf Teller verteilen, Soße drüber gießen und servieren.

KOMMENTARE
Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht

Um das Rezept "Flambierte “Crêpes Gross Osombahe” mit Joghurt-Sahne-Eis und Passionsfrucht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung