1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hack und Brokkoli in Käsesoße

Spaghetti mit Hack und Brokkoli in Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli frisch500 gr.
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Spaghetti400 gr.
Hackfleisch vom Rind400 gr.
Kirsch-oder Cocktail-Tomaten gwürfelt12
Frischkäse mit Kräutern der Provence300 gr.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit reichlich Salz in einem geeigenten Topf aufkochen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und klein schneiden (ohne den dicken Strunk, den verwende ich geschält, kleingeschnitten und gefrostet für Suppen) Schalotten würfeln und Knobi zerdrücken.

    2.Spaghetti im kochenden Wasser ca. 10 Min.garen. Brokkoli-Röschen und die Stiele in den letzten 2-3 Min. mitgaren. Alles sollte noch "aldente" sein.

    3.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Knobi zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/4 Liter vom Nudelwasser zum Hack geben, aufkochen, Tomaten geviertelt zugeben Frischkäse einrühren, kurz köcheln lassen und abschmecken.

    4.Spaghetti und Brokkoli in ein Sieb gießen und zurück in den Topf geben. Die Hack-Käsesoße drübergießen, vorsichtig untermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hack und Brokkoli in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich