Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Für die Spinnen | |
Frikadellen | 1 Packung |
Kartoffelsticks | 1 Tüte |
Für die Zombie Augen | |
Mini Mozzarella | 1 Packung |
Oliven | 1 Glas |
Für die Gruselfinger | |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 1 Glas |
Mandelblättchen | 5 Stück |
Tomatenketchup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Hexenspinnen
1.Frikadellen Ggf. selber machen. Kartoffelsticks so in die Frikadelle pieken, dass Spinnenbeinchen und Augen entstehen ( Kann man auf dem Bild sehen)
Zombieaugen
2.Gefüllte Oliven halbieren und auf die Mozzarellakugeln legen.
Gruselfinger
3.Würstchen an einem Ende ein bisschen einschneiden und die Mandelblättchen hineinstecken, sodass ein Fingernagel ensteht. Würstchen weiter einritzen ( siehe Foto) damit Fingergelenke nachempfunden werden
4.Nun alles schön auf einer Platte anrichten und die Gruselfinger mit Ketschup garnieren, damit es schön "blutig" aussieht. Happy Halloween
Kommentare zu „Halloween Platte: Gruselfinger, Zombieaugen und Hexenspinnen“
Rezept bewerten: