Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Für die Spinnen | |
|---|---|
| Frikadellen | 1 Packung | 
| Kartoffelsticks | 1 Tüte | 
| Für die Zombie Augen | |
|---|---|
| Mini Mozzarella | 1 Packung | 
| Oliven | 1 Glas | 
| Für die Gruselfinger | |
|---|---|
| Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 1 Glas | 
| Mandelblättchen | 5 Stück | 
| Tomatenketchup | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (530)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (530)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett46,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- Hexenspinnen- 1. Frikadellen Ggf. selber machen. Kartoffelsticks so in die Frikadelle pieken, dass Spinnenbeinchen und Augen entstehen ( Kann man auf dem Bild sehen) 
- Zombieaugen- 2. Gefüllte Oliven halbieren und auf die Mozzarellakugeln legen. 
- Gruselfinger- 3. Würstchen an einem Ende ein bisschen einschneiden und die Mandelblättchen hineinstecken, sodass ein Fingernagel ensteht. Würstchen weiter einritzen ( siehe Foto) damit Fingergelenke nachempfunden werden - 4. Nun alles schön auf einer Platte anrichten und die Gruselfinger mit Ketschup garnieren, damit es schön "blutig" aussieht. Happy Halloween 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
 vom 



















Kommentare zu „Halloween Platte: Gruselfinger, Zombieaugen und Hexenspinnen“