Kohlrabi - Lauch - Gemüse mit rot - weißem Quinoa

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alsan 20 gr.
Stange Lauch 1 halbe
Reismehl 2 EßL
warme Gemüsebrühe 1 Tasse
Kohlrabi frisch gewürfelt 1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Quinoa 2 Tassen
heiße Gemüsebrühe 4 Tassen

Zubereitung

1.Alsan im Topf erhitzen, darin den Lauch anschwenken, mit dem Reismehl anstäuben und ausdünsten lassen. mitder Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Nun kommen die gewürfelten Kohlrabistücke dazu und alles zusammen zum köcheln bringen und 15 Minuten köcheln lassen, dabei kocht die Soße etwas ein.

2.Quinoa in der Gemüsebrühe zum kochen bringen, die Hitze wegnehmen und ausquellen lassen, dann anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Lauch - Gemüse mit rot - weißem Quinoa“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi - Lauch - Gemüse mit rot - weißem Quinoa“