1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Auflauf

Bunter Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1
Schupfnudeln400 g
Paparika rot - in Würfel geschnitten1
feine Bratwürste ungebrüht2
Zwiebel gewürfelt1
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch150 ml
Sahnemeerrettich1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen, in Streifen schneiden, waschen undin einem Sieb abtropfen lassen. In Saltwasser 8 Minuten etwa kochen. Abgießen, dabei 200 ml Kohlbrühe auffangen und zur Seite stellen.

    2.In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, die Schupfnudeln darin etwa 5 Minuten unter wenden anbraten Herausnehmen.

    3.1 El Öl wieder in dei Pfanne geben, erhitzen und nun das Wurstbrät aus der Haut drücken so daß kleine Klößchen entstehen. Im heißen Öl unter wenden ca. 4 Minuten anbraten und herausnehmen. Im Bratfett nun auch die Paprika andünsten.

    4.in einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Mehl drüberstäuben, anschwitzen und mit Kohlwasser und Milch ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahnemeerrettich dazugeben und einrühren.

    5.Schupfnudeln, Wurstbällchen, Paprika und Spitzkohl mit der Soße mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    6.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich