Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 |
Schupfnudeln | 400 g |
Paparika rot - in Würfel geschnitten | 1 |
feine Bratwürste ungebrüht | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen, in Streifen schneiden, waschen undin einem Sieb abtropfen lassen. In Saltwasser 8 Minuten etwa kochen. Abgießen, dabei 200 ml Kohlbrühe auffangen und zur Seite stellen.
2.In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, die Schupfnudeln darin etwa 5 Minuten unter wenden anbraten Herausnehmen.
3.1 El Öl wieder in dei Pfanne geben, erhitzen und nun das Wurstbrät aus der Haut drücken so daß kleine Klößchen entstehen. Im heißen Öl unter wenden ca. 4 Minuten anbraten und herausnehmen. Im Bratfett nun auch die Paprika andünsten.
4.in einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Mehl drüberstäuben, anschwitzen und mit Kohlwasser und Milch ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Sahnemeerrettich dazugeben und einrühren.
5.Schupfnudeln, Wurstbällchen, Paprika und Spitzkohl mit der Soße mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
6.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
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