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Kalte Zucchini - Kartoffelsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mittelgrosse
Petersilie5 Zweige
Saure Sahne 10 % Fett50 gr
Joghurt fettarm100 gr
Buttermilch100 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Kartoffeln gekocht200 gr
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in Salzwasser garen. diese dann nach dem Kochen im Kühlschrank abkühlen lassen. 2) In der zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und sehr fein reiben. Zwei Esslöffel der geriebenen Zucchini zur Seite stellen. Restliche Zucchini in ein hohes Gefäß geben . Die Petersilie waschen, trocknen, zwei Sträußchen für die Garnitur zurücklegen. Die restliche Petersilie zu den Zucchini geben ebenso die saure Sahne , den Joghurt und die Buttermilch. Das alles wird mit einem Passierstab püriert. Nun Zitronensaft und die die zwischenzeitlich abgekühlten Kartoffelstücke dazugeben und mit dem Passierstab sämig pürieren. Das Mineralwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit der Restlichen Zucchini und der Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von Guenni59
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