1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinensalat mit Bohnen und Fetakäse

Nektarinensalat mit Bohnen und Fetakäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nektarinen frisch2 Stk.
dicke weiße Bohnen aus der Dose100 gr.
Schalotten2 Stk.
Rucola50 gr.
Fetakäse Light gewürfelt60 gr.
Walnusshälften4 Stk.
Fruchtessig aus Mirabelle, Himbeere oder Cassis1 Spritzer
Senf mild1 TL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
flüssigen Süßstoff oder1 Spritzer
Zucker1 Prise
Walnussöl1 EL
Frische Minze2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1) Nektarinen waschen,halbieren, entsteinen und in mittelgrosse Scheiben schneiden. 2) Die Dicken weißen Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen bis das Wasser klar ist. 3) Die Schalotten schälen,kalt waschen, in streifen schneiden, Rucola putzen, waschen und trocknen. Den Fetakäse mit einen gabel zerbröseln. 4) Aus Essig,etwas Wasser,Zucker (oder Süßstoff), Senfund den Gewürzen eine Vinegrette rühren und abschmecken, dann Walnüsse und Walnussöl unterrühren. 59 Nektarinenscheiben mit Fetabröseln, Schalotten, Bohnen und Rucola auf den Tellern anrichten, mit der Vinaigrette übergießen und mit der frischen Minze garnieren und servieren . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Guenni59
    vom
    Profilbild von Guenni59

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinensalat mit Bohnen und Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich