Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nektarinen frisch | 2 Stk. |
dicke weiße Bohnen aus der Dose | 100 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Rucola | 50 gr. |
Fetakäse Light gewürfelt | 60 gr. |
Walnusshälften | 4 Stk. |
Fruchtessig aus Mirabelle, Himbeere oder Cassis | 1 Spritzer |
Senf mild | 1 TL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
flüssigen Süßstoff oder | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Walnussöl | 1 EL |
Frische Minze | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1) Nektarinen waschen,halbieren, entsteinen und in mittelgrosse Scheiben schneiden. 2) Die Dicken weißen Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen bis das Wasser klar ist. 3) Die Schalotten schälen,kalt waschen, in streifen schneiden, Rucola putzen, waschen und trocknen. Den Fetakäse mit einen gabel zerbröseln. 4) Aus Essig,etwas Wasser,Zucker (oder Süßstoff), Senfund den Gewürzen eine Vinegrette rühren und abschmecken, dann Walnüsse und Walnussöl unterrühren. 59 Nektarinenscheiben mit Fetabröseln, Schalotten, Bohnen und Rucola auf den Tellern anrichten, mit der Vinaigrette übergießen und mit der frischen Minze garnieren und servieren . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Guenni59
vom
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