1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Couscous-Salat

Scharfer Couscous-Salat

32 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous1 Päckchen
Minze frisch1 Bund
Paprikamark (Ajvar) scharf1 Glas
Strauchtomaten2
Zwiebel1 grosse
Gemüsebrühe1 EL
Gurke1
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Couscous nach Zubereitungsangaben mit der heißen Brühe übergiessen und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Couscous mit Ajvar und Olivenöl gut durchmischen. Anschließend die Tomaten, Zwiebeln, Gurke und klein

    2.Gurke und klein gehackte Minze unterheben. Den Couscous ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach Geschmack kann noch eine kleingehackte Chilischote dazugegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Couscous-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich