Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 1 Päckchen |
Minze frisch | 1 Bund |
Paprikamark (Ajvar) scharf | 1 Glas |
Strauchtomaten | 2 |
Zwiebel | 1 grosse |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Gurke | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Den Couscous nach Zubereitungsangaben mit der heißen Brühe übergiessen und durchziehen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Couscous mit Ajvar und Olivenöl gut durchmischen. Anschließend die Tomaten, Zwiebeln, Gurke und klein
2.Gurke und klein gehackte Minze unterheben. Den Couscous ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach Geschmack kann noch eine kleingehackte Chilischote dazugegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Scharfer Couscous-Salat“