Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch | 1 Stk. |
Rucola | 2 Hönde voll |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Walnüsse gehackt | 1 Hand voll |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Honig oder Agavendicksaft | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Milch oder Sojadrink | 2 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Rote Bete schälen und in Würfel schheiden - Rucola waschen und in mundgerechte Stücke scheniden - Zwiebel schneiden - mit den Walnüssen zusammen in eine Schüssel geben - die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und unter den Salat geben - als nicht Veganer kann man den Salat noch mit Schafskäse ergänzen
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vom
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