1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf mit Blätterteigkruste

Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf mit Blätterteigkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Hackfleisch400 g
Eier3
Sahne½ Becher
Kräuter-Creme fraiche½ Becher
Blätterteig Scheiben
geriebener Käse zb Emmentaler100 g
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen,putzen,waschen und in Salzwasser ca 10 Minuten garen. Danach gut abtropfen lassen.

    2.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen,dass Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

    3.Eier,Sahne und Kräuter-Creme fraiche verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Geriebenen Käse unterheben.

    4.Eine Auflaufform fetten und im wechsel Hackfleisch und Blumenkohl hineinschichten danach die Soße darübergießen und mit den Blätterteigplatten belegen. Das Ganze bei 220° ca 30 Minuten in den Ofen stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf mit Blätterteigkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich