Nasi Taler

Rezept: Nasi Taler
Panierte Reis-Gemüse Taler
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Panierte Reis-Gemüse Taler
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1698
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Reis
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotte
etwas
Ingwer Pulver
etwas
Koriander Pulver
etwas
Brühe gekörnt
Zum Panieren
1 Tasse
Paniermehl
3 Stück
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
76,5 g
Fett
1,1 g
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ZUBEREITUNG
Nasi Taler

1
Zunächst den Reis mit Brühe Kochen (300 Gramm Reis mit 600 ml Brühe einkochen lassen) und abkühlen lassen.
2
Die Paprika´s, die Zwiebel und die Karotte schälen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Dann das Gemüse in einen Topf mit etwas Öl, dem Ingwer und den Koriander andünsten und unter den Reis geben.
3
Jetzt kleine Taler formen und einfrieren. Es bietet sich an, zwischen die einzelnen Taler Backpapier zu legen, damit sie nicht aneinander kleben.
4
Wenn die "Pucks" gefroren sind, kann man sie panieren, Dazu reicht es aus, die Bratlinge in Ei zu tunken und mit Paniermehl zu bedecken (gut andrücken). Dann wieder einfrieren bis zum anbraten.
5
PS. ich habe die Taler mit Hilfe von drei zweckentfremdeten Jogurt Bechern geformt (siehe Bilder). Bei einem den Boden herausschneiden (dabei einen kleinen Rand stehen lassen), dann beim Nächsten nur den Boden rausscheiden, der Rest kann weg, der Dritte könnte komplett bleiben, dieser dient nur als Stempel :)

KOMMENTARE
Nasi Taler

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die sehen geniallecker aus, hast Du fein gemacht und gut gewürzt ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das Rezept hört sich ja lecker an, muss ich unbedingt in kürze ausprobieren, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

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