Backen: Orangen-Marzipan-Schneckle

11 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigplatten, rechteckig, TK 2 Stück
Marzipan Rohmasse 50 Gramm
bittere Orangenmarmelade* 2 Esslöffel
etwas Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen.

2.Marzipanrohmasse grob raspeln und auf einer der Platten verteilen. Die zweite Platte oben auf legen und ausrollen.

3.Nun die Orangemarmelade darauf verteilen und von der Längsseite her straff aufrollen.

4.Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke Scheibchen abschneiden und diese auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Blech legen (ca. 25 Stück) und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

5.Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.

6.*Link zu Vorrat: Bittere Orangenmarmelade - Überarbeitet am 03.01.2017

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Orangen-Marzipan-Schneckle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Orangen-Marzipan-Schneckle“