1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Orangen-Marzipan-Schneckle

Backen: Orangen-Marzipan-Schneckle

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteigplatten, rechteckig, TK2 Stück
Marzipan Rohmasse50 Gramm
bittere Orangenmarmelade*2 Esslöffel
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen.

    2.Marzipanrohmasse grob raspeln und auf einer der Platten verteilen. Die zweite Platte oben auf legen und ausrollen.

    3.Nun die Orangemarmelade darauf verteilen und von der Längsseite her straff aufrollen.

    4.Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke Scheibchen abschneiden und diese auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Blech legen (ca. 25 Stück) und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

    5.Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/483915/Vorrat-Bittere-Orangenmarmelade-UEberarbeitet-am-03-01-2017.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Orangen-Marzipan-Schneckle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich