1. Home
  2. Rezept
  3. Extra zarte Haselnußtaler

Extra zarte Haselnußtaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter300 gr
Haselnüsse gemahlen300 gr
Zucker150 gr
Mehl300 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren.

    2.Die gemahlenen Nüsse in 4 Portionen zufügen.

    3.Nun das Mehl portionsweise unterrühren.

    4.Aus dem Teig 3cm dicke Rollen formen und in Folie verpackt ca 2 Stunden kühlen.

    5.Von den Rollen 1cm dicke Taler abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    6.Mit einer Gabel ein Muster eindrücken und bei 180° ca. 10 Min . backen

    7.Achtung !!!! Die Taler sind nach dem Backen noch sehr weich und müssen zuerst mind. 5 Min auf dem Blech abkühlen..Schmecken aber dann umso besser:-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Extra zarte Haselnußtaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich