1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 gr
Suppengrün frisch Möhren,Sellerie,Petersilie, Lauch1 Bund
Zwiebel1
Knobizehe1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Fleisch waschen und in eine großen Topf legen, etwas Salzen und mit Wasser bedecken. Suppengrün putzen und in Stückchen schneiden und in den Topf geben. Zwiebel und Knobi schälen und ebenfalls in den Topf geben.

    2.Alles aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze 2-3 Stunden köcheln lassen. Abschmecken, lecker! Einfach nur so, oder mit Nudeln oder Reis, läßt sich auch prima einfrierenQ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich