Rindfleischsuppe

3 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind 500 gr
Suppengrün frisch Möhren,Sellerie,Petersilie, Lauch 1 Bund
Zwiebel 1
Knobizehe 1
Salz etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen und in eine großen Topf legen, etwas Salzen und mit Wasser bedecken. Suppengrün putzen und in Stückchen schneiden und in den Topf geben. Zwiebel und Knobi schälen und ebenfalls in den Topf geben.

2.Alles aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze 2-3 Stunden köcheln lassen. Abschmecken, lecker! Einfach nur so, oder mit Nudeln oder Reis, läßt sich auch prima einfrierenQ

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsuppe“