Große-Bohnen-Topf mit Speck

Rezept: Große-Bohnen-Topf mit Speck
oder Dicke-Bohnen
9
oder Dicke-Bohnen
2
7251
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 glas
große bohnen
4 große
kartoffeln
250 gr
geräucherten speck
salz,thymian und zitronenpfeffer,eine prise zucker
1 el
gemüsebrühe
1
zwiebel
0,5 stange
lauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Große-Bohnen-Topf mit Speck

kartoffelsalat - - meiner II
Überraschungseier für Erwachsene

ZUBEREITUNG
Große-Bohnen-Topf mit Speck

1
die bohnen in einen sieb schütten und abtropfen lassen,die kartoffeln schälen und in würfel schneiden.die zwiebel schälen und in kleine würfel hacken,den lauch putzen und in kleine ringe schneiden.
2
speck in einen topf geben und mit ca. 500 ml wasser auffüllen und aufkochen lassen.,die temperatur runter auf mittlerer hitze drehen und ca.15 minuten köcheln lassen..
3
jetzt die bohnen,die zwiebeln,den lauch,die kartoffeln,salz,zucker und die brühe in den tof geben und noch einmal aufkochen lassen,temperatue runter stellen und ca.15- 20 minuten köcheln lassen.bei bedarf mit wasser auffüllen.
4
5 minuten vor ende den speck rausholen und klein schneiden,wieder in den topf geben und thymian und zitronenpfeffer dazugeben und den deckel vom topf lassen und ein wenig einreduzieren lassen,alles zusammen umrühren und abschmecken.

KOMMENTARE
Große-Bohnen-Topf mit Speck

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist sicher Hammerlecker, die Zubereitung ist vom feinsten. LG. Dieter
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
ja sowas liebe ich auch LG Tandora

Um das Rezept "Große-Bohnen-Topf mit Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung