Knödel mit Pfifferling-Wirsing-Sauce

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßteig halb und halb 1 Packung
Pfifferlinge frisch 200 g
Frühlingszwiebeln 2
Wirsing 100 g
Räuchertofu 100 g
Hafersahne 200 ml
Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe-Pulver 2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Den Kloßteig zu Knödeln formen und nach Packungsanweisung kochen.

2.Pfifferlinge putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden. Räuchertofu in feine Würfel schneiden.

3.Den Tofu in Öl knusprig anbraten. Pfifferlinge, Wirsing und Frühlingszwiebeln dazu, ca. 5 Min mitbraten. Ablöschen mit Weißwein, kurz einköcheln lassen. Dann Hafersahne und Brühe dazugeben. Ca. 5 Min kochen lassen. Mit frischem Pfeffer abschmecken.

4.Mit den Knödeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mit Pfifferling-Wirsing-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel mit Pfifferling-Wirsing-Sauce“