1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel mit Pfifferling-Wirsing-Sauce

Knödel mit Pfifferling-Wirsing-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßteig halb und halb1 Packung
Pfifferlinge frisch200 g
Frühlingszwiebeln2
Wirsing100 g
Räuchertofu100 g
Hafersahne200 ml
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kloßteig zu Knödeln formen und nach Packungsanweisung kochen.

  • 2.Pfifferlinge putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden. Räuchertofu in feine Würfel schneiden.

  • 3.Den Tofu in Öl knusprig anbraten. Pfifferlinge, Wirsing und Frühlingszwiebeln dazu, ca. 5 Min mitbraten. Ablöschen mit Weißwein, kurz einköcheln lassen. Dann Hafersahne und Brühe dazugeben. Ca. 5 Min kochen lassen. Mit frischem Pfeffer abschmecken.

  • 4.Mit den Knödeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mit Pfifferling-Wirsing-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich