Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kloßteig halb und halb | 1 Packung |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Wirsing | 100 g |
Räuchertofu | 100 g |
Hafersahne | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Den Kloßteig zu Knödeln formen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Pfifferlinge putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden. Räuchertofu in feine Würfel schneiden.
3.Den Tofu in Öl knusprig anbraten. Pfifferlinge, Wirsing und Frühlingszwiebeln dazu, ca. 5 Min mitbraten. Ablöschen mit Weißwein, kurz einköcheln lassen. Dann Hafersahne und Brühe dazugeben. Ca. 5 Min kochen lassen. Mit frischem Pfeffer abschmecken.
4.Mit den Knödeln servieren.
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