1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat Nr. 2 mit Senf-Vinaigrette

Gurkensalat Nr. 2 mit Senf-Vinaigrette

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Salatgurke½ Stück
Ressi-Essig3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Dill frisch½ Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Essig mit Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei dem Ressi-Essig benötigt man keine Verdünnung mit Wasser, weil er sehr mild ist und auch schon eine leichte Würznote hat.

    2.Dill vom Stengel zupfen und klein hacken.

    3.Die Salatgurke fein hobeln.

    4.Nun alles vermengen und ein wenig ziehen lassen.

    5.Diesen Salat gab es zum Schollenfilet mit Käse und Eiern überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat Nr. 2 mit Senf-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich