Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Salatgurke | ½ Stück |
Ressi-Essig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Dill frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Essig mit Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei dem Ressi-Essig benötigt man keine Verdünnung mit Wasser, weil er sehr mild ist und auch schon eine leichte Würznote hat.
2.Dill vom Stengel zupfen und klein hacken.
3.Die Salatgurke fein hobeln.
4.Nun alles vermengen und ein wenig ziehen lassen.
5.Diesen Salat gab es zum Schollenfilet mit Käse und Eiern überbacken.
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vom
Kommentare zu „Gurkensalat Nr. 2 mit Senf-Vinaigrette“