QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten Wienerle Wurst Käse Salat

Zutaten für 2 Personen

Delikatess Mini Putenwiener
3 Paar
Leerdammer Scheibenkäse
100 Gramm
Zwiebel
1 Stk.
Cornichons Gürkchen
6
Schnittlauch frisch
etwas
Paprikaflocken
etwas
Paprikapulver, edelsüß
etwas
Apfelessig, oder Weinessig
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Senf, mittelscharf
2 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.Wienerle und Cornichons in Scheibchen, Käse in kleine Streifen, Schnittlauch in kleine Röllchen, Ziebel in 1/4 Scheiben schneiden und die Zutaten in eine Schüssel geben.

  1. Dressing, Vinaigrette:

    2.Essig, Öl, Senf, 1 Schuss Wasser und Paprikapulver im Becher verquirlen.

    3.Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig unterrühren, da der Käse sonst leicht zerfällt. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Für ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen, noch 1x mischen, auf Anrichteteller geben und mit Paprikaflöckchen bestreuen. Landbrot oder Breze gibt`s dazu.

    4.PS: Die Enden der Würstchen u. der Gürkchen gebe ich nicht mit rein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen