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Zwiebelkuchen vegan

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefeteig
Weizenmehl300 g
Hefe20 g
Margarine80 g
Rohrzucker1 El
Salz1 TL
Wasser125 ml
Belag
Zwiebeln800 g
Lauch / Porree2 Stangen
Räuchertofu250 g
Wasser375 ml
Agar-Agar. Trockenprodukt1 TL
Cashewnüsse80 g
Kräutersalz1 TL
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Zitronensaft½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Hefeteig

    1.Mehl, Hefe, Margarine, Zucker, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech auslegen.Den Teig mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Belag

    2.Zwiebeln schälen, Lauch waschen und beides in Ringe schneiden. Den Räuchertofu fein würfeln. In einem großen Topf etwas Öl geben, erhitzen und die Zwiebeln mit dem Lauch darin andünsten. Mit Salz und Kümmel würzen. Den Räuchertofu unter mengen und danach beiseite stellen.

    3.Die Cashewnüsse mit 100 ml Wasser in einem Mixer geben und pürieren. Das restliche Wasser in einem Topf geben, Agar-Agar einrühren, aufkochen lassen und Kräutersalz, Gemüsebrühe, Zitronensaft und die pürierten Nüsse einrühren und abschmecken.

    4.Diese Masse mit der Zwiebel- Lauchmischung vermengen und gleichmäßig auf den Teig verteilen. Alles noch einmal für ca. 5 Minuten ruhen lassen. Bei 200 Grad 20 - 40 Minuten backen.

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    Rezept von chaosbrautV70
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