Zutaten für 1 Personen
Hefeteig | |
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Weizenmehl | 300 g |
Hefe | 20 g |
Margarine | 80 g |
Rohrzucker | 1 El |
Salz | 1 TL |
Wasser | 125 ml |
Belag | |
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Zwiebeln | 800 g |
Lauch / Porree | 2 Stangen |
Räuchertofu | 250 g |
Wasser | 375 ml |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 1 TL |
Cashewnüsse | 80 g |
Kräutersalz | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Zitronensaft | ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 45 Min
Hefeteig
1.Mehl, Hefe, Margarine, Zucker, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech auslegen.Den Teig mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Belag
2.Zwiebeln schälen, Lauch waschen und beides in Ringe schneiden. Den Räuchertofu fein würfeln. In einem großen Topf etwas Öl geben, erhitzen und die Zwiebeln mit dem Lauch darin andünsten. Mit Salz und Kümmel würzen. Den Räuchertofu unter mengen und danach beiseite stellen.
3.Die Cashewnüsse mit 100 ml Wasser in einem Mixer geben und pürieren. Das restliche Wasser in einem Topf geben, Agar-Agar einrühren, aufkochen lassen und Kräutersalz, Gemüsebrühe, Zitronensaft und die pürierten Nüsse einrühren und abschmecken.
4.Diese Masse mit der Zwiebel- Lauchmischung vermengen und gleichmäßig auf den Teig verteilen. Alles noch einmal für ca. 5 Minuten ruhen lassen. Bei 200 Grad 20 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
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