Pumpkin Mac'n Chili-Cheese

45 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido 0,5
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Wasser 250 ml
Hafersahne 50 ml
Portwein 2 cl
Hefeflocken, nach Belieben mehr 3 EL
Mandelmus weiß 2 TL
Mangold frisch 3 Stangen
Champignons braun 4
Pasta 250 g
Chiliflocken rot etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Hokkaido (entkernt), Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. In etwas Öl andünsten. Mit Wasser angießen und mit geschlossenem Deckel weich köcheln lassen.

2.Nudeln aufsetzen. 4 Min Garzeit von der Packungsanweisung kürzen! Mangold in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.

3.Mangold und Pilze in einer separaten Pfanne in Öl anbraten.

4.Kürbis mit Hafersahne, Portwein, Mandelmus, Hefeflocken, Chili sowie Salz und Pfeffer fein pürieren.

5.Nudeln mit einer Schaumkelle direkt aus dem Kochwasser in die Sauce heben. Nudeln noch weitere 4-5 Min in der Sauce bei mittlerer Hitze ziehen lasse lassen. Umrühren dabei nicht vergessen.

6.Pilze und Mangold unterheben und ggf. abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili.

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