Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Wirsingkohl frisch | 1 Kopf |
Pfifferlinge | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Tomaten | 5 |
Sojasprossen Konserve | 200 g |
Sherry | 5 EL |
Sojasoße | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Reis in 400 ml Salzwasser aufkochen.Zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.Inzwischen Wirsing putzen,Strunk keilförmig ausschneiden.12 große Blätter ablösen.In kochendem Salzwasser ca. 1 Min. garen.Eiskalt abschrecken,mit Küchenkrepp trockentupfen und die dicken Mittelrippen flach schneiden.
2.Pfifferlinge waschen,putzen,hacken.Lauchzwiebeln waschen ,putzen, in Ringe schneiden.Tomaten überbrühen,häuten,entkernen und fein würfeln.Sprossen abgießen.Alles mit Reis mischen.mit Sherry,Sojasoße,Pfeffer würzen.Auf den Wirsingblättern verteilen,zu Päckchen falten und mit Küchengarn verschnüren.Die Brühe angießen und alles zugedeckt 35 Min. dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Vegetarisch~Wirsing - Päckchen“