QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1 mittelgroße
Rapsöl
etwas
Salatgurken
2 Stück
Zuckerschoten
1 handvoll
Gemüse-Salz*
1 EßL
Kokosmilch
1 Do
Kamut
2 Tassen
Gemüse-Salz
1 EßL
Wasser
750 ml
Mandel-Tofu
250 gr.
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Rapdöl anschwenken. Dazu kommen dann die geschälte, entkernte und geschnittene Gurke, etwas Gemüse-Salz darüber verteilen und schmoren.

    2.Die Zuckerschoten waschen, grob schneiden und mit zu den Gurken geben.

    3.Dann kommt die Dose Kokosmilch hinzu, umrühren und etwas köcheln lassen, ggf. nachwürzen.

  1. Kamut kochen

    4.Die Kamutkörner in einer Gemüsebrühe ansetzen und garen.

  1. Mandel - Tofu braten

    5.In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.

  1. Anrichten ...

    6....und genießen :-) war sehr lecker !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen