Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu

...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)

von Forelle1962
Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 mittelgroße
Zwiebel
etwas
Rapsöl
2 Stück
Salatgurken
1 handvoll
Zuckerschoten
1 EßL
Gemüse-Salz*
1 Do
Kokosmilch
2 Tassen
Kamut
1 EßL
Gemüse-Salz
750 ml
Wasser
250 gr.
Mandel-Tofu
etwas
Rapsöl
1
Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Rapdöl anschwenken. Dazu kommen dann die geschälte, entkernte und geschnittene Gurke, etwas Gemüse-Salz darüber verteilen und schmoren.
2
Die Zuckerschoten waschen, grob schneiden und mit zu den Gurken geben.
3
Dann kommt die Dose Kokosmilch hinzu, umrühren und etwas köcheln lassen, ggf. nachwürzen.
Kamut kochen
4
Die Kamutkörner in einer Gemüsebrühe ansetzen und garen.
Mandel - Tofu braten
5
In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.
Anrichten ...
6
...und genießen :-) war sehr lecker !