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Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1 mittelgroße
Rapsöl
etwas
Salatgurken
2 Stück
Zuckerschoten
1 handvoll
Gemüse-Salz*
1 EßL
Kokosmilch
1 Do
Kamut
2 Tassen
Gemüse-Salz
1 EßL
Wasser
750 ml
Mandel-Tofu
250 gr.
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. Kamut kochen

    4. Die Kamutkörner in einer Gemüsebrühe ansetzen und garen.

  1. Mandel - Tofu braten

    5. In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.

  1. Anrichten ...

    6. ...und genießen :-) war sehr lecker !

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Zutaten für 2 Personen