Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Rapsöl etwas
Salatgurken2 Stück
Zuckerschoten1 handvoll
Gemüse-Salz*1 EßL
Kokosmilch1 Do
Kamut2 Tassen
Gemüse-Salz1 EßL
Wasser750 ml
Mandel-Tofu250 gr.
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Kamut kochen

    4. Die Kamutkörner in einer Gemüsebrühe ansetzen und garen.

  • Mandel - Tofu braten

    5. In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.

  • Anrichten ...

    6. ...und genießen :-) war sehr lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu