Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1 mittelgroße
Rapsöl etwas
Salatgurken 2 Stück
Zuckerschoten 1 handvoll
Gemüse-Salz* 1 EßL
Kokosmilch 1 Do
Kamut 2 Tassen
Gemüse-Salz 1 EßL
Wasser 750 ml
Mandel-Tofu 250 gr.
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Rapdöl anschwenken. Dazu kommen dann die geschälte, entkernte und geschnittene Gurke, etwas Gemüse-Salz darüber verteilen und schmoren.

2.Die Zuckerschoten waschen, grob schneiden und mit zu den Gurken geben.

3.Dann kommt die Dose Kokosmilch hinzu, umrühren und etwas köcheln lassen, ggf. nachwürzen.

Kamut kochen

4.Die Kamutkörner in einer Gemüsebrühe ansetzen und garen.

Mandel - Tofu braten

5.In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.

Anrichten ...

6....und genießen :-) war sehr lecker !

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