Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Rapsöl etwas
Salatgurken2 Stück
Zuckerschoten1 handvoll
Gemüse-Salz*1 EßL
Kokosmilch1 Do
Kamut2 Tassen
Gemüse-Salz1 EßL
Wasser750 ml
Mandel-Tofu250 gr.
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Rapdöl anschwenken. Dazu kommen dann die geschälte, entkernte und geschnittene Gurke, etwas Gemüse-Salz darüber verteilen und schmoren.

    2. Die Zuckerschoten waschen, grob schneiden und mit zu den Gurken geben.

    3. Dann kommt die Dose Kokosmilch hinzu, umrühren und etwas köcheln lassen, ggf. nachwürzen.

  • Kamut kochen

    4. Die Kamutkörner in einer Gemüsebrühe ansetzen und garen.

  • Mandel - Tofu braten

    5. In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.

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    6. ...und genießen :-) war sehr lecker !

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