Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Rapsöl | etwas |
Salatgurken | 2 Stück |
Zuckerschoten | 1 handvoll |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Kokosmilch | 1 Do |
Kamut | 2 Tassen |
Gemüse-Salz | 1 EßL |
Wasser | 750 ml |
Mandel-Tofu | 250 gr. |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Kamut kochen
4. Die Kamutkörner in einer Gemüsebrühe ansetzen und garen.
Mandel - Tofu braten
5. In einer Pfanne werden die Mandel - Tofu Scheiben von beiden Seiten gebraten.
Anrichten ...
6. ...und genießen :-) war sehr lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schmorgurken an Kokosmilch mit Zuckerschoten dazu Kamut und Mandel - Tofu“