Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl kleingeschnitten | 500 g |
Hokkaido gewürfelt | 200 g |
Zwiebeln klein in Spalten geschnitten | 3 |
Schinken roh in kleinen Streifen | 3 Scheiben |
Tomaten in großen Stücken | 2 |
Wein-Gemüse-Soße vom Vortag [siehe Hinweis] | etwas |
Senf scharf | 2 EL |
Peperoni in Ringe geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe vom Vortag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Parallel zur Resteverwertung
1.als Beilage ist Fleischkäse angedacht. Gibt`s zum selberaufbacken. Für 1 Std bei 200° im Ofen.
Zubereitung
2.Zwiebel mit dem Schinken anschwitzen und mit der Brühe ablöschen
3.den geschnittenen Kohl und den Kürbis dazugeben und köcheln lassen
4.nach 10 min Tomatenstücke dazu noch weitere 5 min köcheln lassen
5.in ein Sieb geben (Brühe auffangen) warm halten
6.in die Soße vom Vortag den Senf einrühren, die Peperoni dazu und kurz aufkochen, ziehen lassen
7.den Fleischkäse aufschneiden, mit Kartoffeln und dem Gemüse servieren
Hinweis
8.http://www.kochbar.de/rezept/498733/Scharfer-Chinakohl-mit-Hokkaido-Spalten.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Kohl-Kürbis-Tomaten Gemüse“