1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerkeulen mit Kartoffeln vom Blech

Hühnerkeulen mit Kartoffeln vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
Schalotten8 Stk.
Olivenöl50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Paprika zu einer Marinade verrühren. Kartoffeln (z.B. "La Ratte") sauber waschen und mit Schale halbieren. Schalotten schälen und vierteln. Die Hühnerkeulen mit den Kartoffeln und den Schalotten auf einem Blech verteilen. Alles gut mit der Marinade einpinseln.

    2.Die Hühnerkeulen auf der Einschubebene 2 im Programm „Heißluftgrillen“ bei 180 °C für 45 Minuten garen.

    3.Anstelle von 4 Hühnerkeulen kann ein ganzes, gevierteltes Huhn verwendet werden. Ergänzbar mit Tomatenvierteln, Knoblauchzehen und Rosmarinzweigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G E****x
    vom
    Profilbild von A****G E****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerkeulen mit Kartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich