Mediterrane Kartoffeln mit Parmesan Lachs

Rezept: Mediterrane Kartoffeln mit Parmesan Lachs
23
3
3059
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Lachsfilet
3 EL
Mehl
2
Eier
3 EL
Parmesan gerieben
2 EL
Semmelbrösel
Kartoffeln
500 g
Kartoffeln
1 Packung
Tomaten passiert
4
Schalotten
200 g
Speckwürfel
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffermischung Melange noir
1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
1 Zweig
Rosmarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
4,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterrane Kartoffeln mit Parmesan Lachs

Medaillons vom Thunfisch mit Riesengarnelen und Mango a la Henssler
KabeljauLachsfilet mit Kräuterseitling

ZUBEREITUNG
Mediterrane Kartoffeln mit Parmesan Lachs

1
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Den Rosmarin vom Zweig zupfen und fein hacken.
2
Die Kartoffelwürfelin reichlich Olivenöl anbraten.Nach etwa 8 Minuten die Schallotten- und Speckwürfel zugeben und mitbraten.Die passierten Tomaten zu gießen und die Kartoffeln darin bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln.
3
Mit Salz, Melange Noir und dem Rosmarin würzen.
4
Den Lachs jeweils in etwa 3-4 Stücke schneiden.
5
Das Mehl auf einen tiefen Teller geben. Einen weiteren Teller mit verquirlten Ei befüllen. In einen dritten Teller Semmelbrösel mit Parmesan vermischen.
6
Die Lachstücke darin nach einander panieren.
7
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin rundum ausbraten.
8
Die mediterranen Katoffeln auf dem Teller platzieren und die Lachsstücke darauf anrichten.

KOMMENTARE
Mediterrane Kartoffeln mit Parmesan Lachs

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Was für ein tolles Rezept 5*****chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Na da habe ich ja noch eine Chance ;-))) Grüß´li
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sehr schönes Rezept. Ganz mein Geschmack. 5* und LG.

Um das Rezept "Mediterrane Kartoffeln mit Parmesan Lachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung