Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für 2 gute Esser, sehr mächtig, ansonsten 4 Personen | |
---|---|
Fladenbrot | 1 Stück |
Tiefkühl Gyros | 1 500 g |
Zwiebeln frisch | 4 mittlere |
Chester Schmelzkäse 1Päckchen) | 12 Scheiben |
Metaxa/Weinbrand | 2 cl |
Süße Sahne | 1 Becher |
Öl | 2 Eßl |
Dose Tomatenmark | 1 kl. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Fladenbrot im Backofen aufbacken, dann in der Hälfte (oder vierteln) durchschneiden und waagerecht aufschneiden. 2. Den Boden mit 3,5 Scheiben Chesterschmelzkäse belegen. 3. ÖL in die Pfanne geben und Tiefkühl Gyros mit den in Ringen geschnittenen Zwiebeln, mit Salz, Pfeffer, Paprika in der Pfanne braten. 4. Dose Tomatenmark hinzufügen und durchrühren, danach den Metaxa/Weinbrand, Sahne und 2 Scheiben Chesterscmelzkäse hinzufügen. 5. Das Metaxagyros auf dem Fladenbrot verteilen und den Deckel drauf. 6. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Metaxagyros Fladenbrot“