1. Home
  2. Rezept
  3. Metaxagyros Fladenbrot

Metaxagyros Fladenbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für 2 gute Esser, sehr mächtig, ansonsten 4 Personen
Fladenbrot1 Stück
Tiefkühl Gyros1 500 g
Zwiebeln frisch4 mittlere
Chester Schmelzkäse 1Päckchen)12 Scheiben
Metaxa/Weinbrand2 cl
Süße Sahne1 Becher
Öl2 Eßl
Dose Tomatenmark1 kl.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fladenbrot im Backofen aufbacken, dann in der Hälfte (oder vierteln) durchschneiden und waagerecht aufschneiden. 2. Den Boden mit 3,5 Scheiben Chesterschmelzkäse belegen. 3. ÖL in die Pfanne geben und Tiefkühl Gyros mit den in Ringen geschnittenen Zwiebeln, mit Salz, Pfeffer, Paprika in der Pfanne braten. 4. Dose Tomatenmark hinzufügen und durchrühren, danach den Metaxa/Weinbrand, Sahne und 2 Scheiben Chesterscmelzkäse hinzufügen. 5. Das Metaxagyros auf dem Fladenbrot verteilen und den Deckel drauf. 6. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Metaxagyros Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich