1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenberg mit Wurst-Champignonfüllung

Pfannkuchenberg mit Wurst-Champignonfüllung

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen (auf Vorrat) siehe KB 492418
Eier5
Milch400 ml
Sprudel100 ml
Mehl250 g
Salz etwas
Wurst-Champignon-Füllung siehe KB 498259
Champignons200 g
Jagdwurst100 g
Gefügelwurst100 g
Creme fraiche½ Becher
Zwiebel1
für den Deckel
Tomate1
Parmigiano Reggiano50 g
Grana Padano Parmesan gerieben50 g
sonstiges
Margarine oder Butter zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pfannkuchen nach Rezept backen

    2.Wurst-Champignons Füllung gemäß KB herstellen

    3.Auflaufform fetten

    4.Pfannkuchen einlegen - der Rand sollte hochstehen

    5.Füllung daraufgeben, mit Pfannkuchen bedecken, noch 2mal Füllung und Pfannkuchen

    6.oberen Pfannkuchen mit Tomatenscheiben bedecken und mit beiden Käsesorten bestreuen

    7.bei 200° O/U-Hitze backen bis der Käse anfängt zu bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenberg mit Wurst-Champignonfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich