Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen (auf Vorrat) siehe KB 492418 | |
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Eier | 5 |
Milch | 400 ml |
Sprudel | 100 ml |
Mehl | 250 g |
Salz | etwas |
Wurst-Champignon-Füllung siehe KB 498259 | |
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Champignons | 200 g |
Jagdwurst | 100 g |
Gefügelwurst | 100 g |
Creme fraiche | ½ Becher |
Zwiebel | 1 |
für den Deckel | |
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Tomate | 1 |
Parmigiano Reggiano | 50 g |
Grana Padano Parmesan gerieben | 50 g |
sonstiges | |
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Margarine oder Butter zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pfannkuchen nach Rezept backen
2.Wurst-Champignons Füllung gemäß KB herstellen
3.Auflaufform fetten
4.Pfannkuchen einlegen - der Rand sollte hochstehen
5.Füllung daraufgeben, mit Pfannkuchen bedecken, noch 2mal Füllung und Pfannkuchen
6.oberen Pfannkuchen mit Tomatenscheiben bedecken und mit beiden Käsesorten bestreuen
7.bei 200° O/U-Hitze backen bis der Käse anfängt zu bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenberg mit Wurst-Champignonfüllung“