Wurst-Champignons-Pfanne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 g
Geflügelwurst200 g
Jagdwurst200 g
Crème fraîche mit Kräutern etwas
Zwiebeln3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1. Champignons in Scheiben, Wurst in Scheiben und dann in Streifen schneiden, Zwiebel grob würfeln

  • Zubereitung

    2. Zwiebeln andünsten

  • 3. Wurst dazu: für 10 min mitdünsten

  • 4. Pilze dazu und weitere 10 min unter Rühren braten

  • 5. Creme fraiche einrühren, abschmecken, deckeln, vom Herd nehmen und 15 min ziehen lassen, evtl mit Gemüsebrühe ein wenig verflüssigen

  • Vertilgen

    6. mit Pasta oder Baguette geniessen

  • Bemerkung

    7. Ich habe es für eine Füllung Pfannkuchenberg genutzt. siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Champignons-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Champignons-Pfanne