Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Geflügelwurst | 200 g |
Jagdwurst | 200 g |
Crème fraîche mit Kräutern | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung
1.Champignons in Scheiben, Wurst in Scheiben und dann in Streifen schneiden, Zwiebel grob würfeln
Zubereitung
2.Zwiebeln andünsten
3.Wurst dazu: für 10 min mitdünsten
4.Pilze dazu und weitere 10 min unter Rühren braten
5.Creme fraiche einrühren, abschmecken, deckeln, vom Herd nehmen und 15 min ziehen lassen, evtl mit Gemüsebrühe ein wenig verflüssigen
Vertilgen
6.mit Pasta oder Baguette geniessen
Bemerkung
7.Ich habe es für eine Füllung Pfannkuchenberg genutzt. siehe KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Wurst-Champignons-Pfanne“