Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 4 |
geweichte Brötchen | 2 |
Öl | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
gehackten Dill | 1 EL |
Ei | 1 |
gekochte Krabben | 200 gr. |
Muskatnuß | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, entkernen und Waschen. Aus den eingeweichten Brötchen, der gehackten Zwiebel und Dill, den Gewürzen, Öl und Ei die Füllung zubereiten. Die Krabben in die Füllung geben
2.Die Füllung nun in die Paprikaschoten füllen, Deckel wieder drauf setzen.Paprika in eine gefette Form / Blech stellen Paprika in denn Vorgeheizten offen auf mittlere schiene 45 Minuten Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Paprika mit krabben“