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Süß und Fruchtig: Frucht Crumble und Brownie an Eis

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frucht-Crumble
TK-Waldbeeren400 g
Erdbeeren frisch100 g
Himbeeren frisch100 g
Heidelbeeren frisch100 g
Dinkel Mehl Type 6301 EL
Rohrzucker2 EL
Marsala250 ml
Streusel für den Frucht-Crumble
Dinkel Mehl Type 630150 g
Salz1 Prise
Haferflocken50 g
Rohrzucker100 g
Vanillezucker2 EL
Butter100 g
Eigelb1 Stk.
Zimt1 TL
Mandelstifte100 g
Bananen-Ananas-Kokos-Crumble
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Butter100 g
Rohrzucker50 g
Salz1 Prise
Mehl50 g
Kokosraspeln50 g
Backpulver1 Msp
Bananen500 g
Ananas500 g
Brownies
Butter250 g
Bitterschokolade200 g
Eier6 Stk.
Zucker400 g
Vanillezucker2 EL
Mehl225 g
Walnüsse gehackt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • Frucht-Crumble

    1.Die gefrorenen Waldfrüchte leicht antauen lassen und in Marsala für ca. 3 Stunden einlegen. Anschließend in einer gefetteten Glasform verteilen. Danach für die Streusel alle trockenen Zutaten vermischen und die zerlassene Butter zugeben und rasch zu Streuseln verarbeiten und auf den Früchten verteilen. Mit den Mandelstiften bestreuen und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 180-200 Grad backen.

  • Bananen-Ananas-Kokos-Crumble

    2.Etwas Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen. Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz verrühren. Das Mehl und die Kokosraspeln, Backpulver und Zitronenschale dazu geben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne leicht braun werden lassen. Das Obst kurz darin schwenken und mit dem Zitronensaft ablöschen und von der Kochstelle nehmen. Das Obst in Glasförmchen geben und mit den Streuseln bestreuen. Anschließend auf dem Grill 15-20 Minuten goldbraun backen lassen.

  • Brownies

    3.Die Butter mit der Bitterschokolade in einer Pfanne schmelzen lassen und anschließend etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen, dann die Schokoladen-Butter-Masse, Mehl und die Walnüsse locker unterheben. Den Teig in eine gefettete Pfanne/ Form geben und grillen. (Tipp: Die Walnüsse kommen intensiver zur Geltung, wenn sie zuvor leicht angeröstet werden.) Die Grillzeit beträgt ca. 20-30 Minuten.

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