1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Gemüse-Tarte "Punky Garden"

Pizza: Gemüse-Tarte "Punky Garden"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig
Weizenvollkornmehl200 Gramm
Butter80 Gramm
Kräutersalz1 EL
Backpulver½ TL
Ei1 Stück
Gemüse
Zucchini grün300 Gramm
Tomaten rot frisch250 Gramm
Pellkartoffeln lila, gegart und abgekühlt120 Gramm
Zwiebeln weiß30 Gramm
Guss
Mascarpone250 Gramm
Milch3 EL
Sauerampfer getrocknet½ TL
Eier Freiland2 Stück
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Boden

    1.Mehl, Backpulver und Kräutersalz mit Butter und Ei verkneten...30 Minuten kalt stellend...ausrollen und eine gefettet 22-cm-Springform auslegen

  • Gemüse + Guss

    2.Zucchini waschen und in dünne Ringe schneiden...Tomaten waschen, putzen und in Scheiben teilen...Kartoffeln in schieben schneiden...Zwiebel schälen und in Ringe teilen...Mascarpone mit Milch, Sauerampfer, Pfeffer und Eier verrühren

  • Backen

    3.Ofen auf 200 °C vorheizen...Boden mit einer dünne Schicht Guss bestrichen...eine Schicht Gemüsescheibe und eine Lage Guss darauf geben, so weiter verfahren bis von Guss und Gemüse nichts mehr da ist -mit Guss abschließen

  • 4.Bei 200 °C Pizza ca. 45 Minuten goldbraun backen...aus den Ofen holen und aus der Form lösen

  • Servieren

    5.Auf einen Pizzateller setzen und in sechs Stücke teilen und heiß genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Gemüse-Tarte "Punky Garden"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich