Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark á 500 gr. | 1 Becher |
Leinöl | 10 EßL |
Milch | etwas |
Kräuter nach Gusto | frische |
Petersilie frisch | etwas |
Löwenzahn frisch | etwas |
Brennessel frisch | etwas |
alles fein geschnitten | etwas |
Gemüse-Salz* | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Hinweis
4. Bei der Kräuterwahl hier habe ich mich für ganz zarten, frisch gepflückten Löwenzahn und Brennessel entschieden. Über die Vorteile der Gesundung bei und mit Löwenzahn und / oder Brennessel kann sich jeder belesen. Löwenzahn und Brennessel gehören seit einiger Zeit zu unseren Faforiten einiger Smoothie´s oder auch Salat um einige Vitamine zu bereichern.
Beilagen
5. Dazu haben wir Pell - bzw. Salzkartoffeln gegessen. Ergänzend dazu noch einen Radieschensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Quark nach Budwig-Art“