Quark nach Budwig-Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark á 500 gr.1 Becher
Leinöl10 EßL
Milch etwas
Kräuter nach Gusto frische
Petersilie frisch etwas
Löwenzahn frisch etwas
Brennessel frisch etwas
alles fein geschnitten etwas
Gemüse-Salz* etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis

    4. Bei der Kräuterwahl hier habe ich mich für ganz zarten, frisch gepflückten Löwenzahn und Brennessel entschieden. Über die Vorteile der Gesundung bei und mit Löwenzahn und / oder Brennessel kann sich jeder belesen. Löwenzahn und Brennessel gehören seit einiger Zeit zu unseren Faforiten einiger Smoothie´s oder auch Salat um einige Vitamine zu bereichern.

  • Beilagen

    5. Dazu haben wir Pell - bzw. Salzkartoffeln gegessen. Ergänzend dazu noch einen Radieschensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Quark nach Budwig-Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Quark nach Budwig-Art