1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit Birne à la Tante Gertie

Kalbsgeschnetzeltes mit Birne à la Tante Gertie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birne1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Chilischote fein gehackt½ Rote
Kalbsgeschnetzeltes350 gr.
Öl2 EL
Butter25 gr.
Weißwein75 ml
Schlagsahne150 ml
Rosmarinnadeln gehackt1 EL
Salz u Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birne achteln u. Entkernen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Chili entkernen u fein hacken.

  • 2.Geschnetzeltes salzen und Pfeffern und in einer Pfanne mit dem Öl scharf anbraten. Herausnehmen u warm halten.

  • 3.Die Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 min. Andünsten Birne, Chili und den Wein dazugeben und 1 weitere min zugedeckt dünsten.

  • 4.Sahne und die gehackten rosmarinnadeln in die Pfanne geben und das ganze für 2 min aufkochen Salz en und Pfeffern und dann das Kalbfleisch mit in die Pfanne geben. 2 min mit garen und dann auf vorgewärmte Teller anrichten.

  • 5.Ich mag dazu am liebsten Rösti, mein Mann lieber Spätzle. Auch Bratkartoffeln oder einfach nur ein grüner Salat passen super dazu. Danke Tante Gertie für das leckere Gericht. Wird Zeit dass ich es ganz schnell wieder mach um Euch Bilder zu präsentieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Birne à la Tante Gertie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich