Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen mit Schwanz | 16 |
Kräuterschmelzkäse | 250 gr |
Tequila | 2 EL |
Weißwein | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Paniermehl | 100 gr |
Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Tequila und dem Weißwein verrühren. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Das ganze unter den Käse rühren und mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver würzen. Das Öl in der Friteuse erhitzen. Das Paniermehl auf einen Teller geben. Die Garnelen darin wenden, die Panade andrücken und anschließend die panierten Garnelen durch die Käsemasse ziehen. Die Garnelen in dem heißen Öl goldbraun ausbacken. Das ganze mit Kräutern garniert auf Tellern anrichten. Dazu passen Nachos mit einer Joghurtsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Tequilagarnelen mit Käsekruste“