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Tequilagarnelen mit Käsekruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen mit Schwanz16
Kräuterschmelzkäse250 gr
Tequila2 EL
Weißwein5 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver etwas
Öl zum Frittieren etwas
Paniermehl100 gr
Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Tequila und dem Weißwein verrühren. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Das ganze unter den Käse rühren und mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver würzen. Das Öl in der Friteuse erhitzen. Das Paniermehl auf einen Teller geben. Die Garnelen darin wenden, die Panade andrücken und anschließend die panierten Garnelen durch die Käsemasse ziehen. Die Garnelen in dem heißen Öl goldbraun ausbacken. Das ganze mit Kräutern garniert auf Tellern anrichten. Dazu passen Nachos mit einer Joghurtsauce.

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