1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack -Auflauf in Curry-Käsesoße

Kartoffel-Hack -Auflauf in Curry-Käsesoße

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1000 g
mittelgroße Zwiebel1
Öl1 EL
Rinderhackfleisch500 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Edelsüßpaprika etwas
Butter/Magarine50 g
Mehl50 g
Curry3 El
Gemüsebrühe l
Sahne1 Becher
geriebenen Emmentaler-Käse90 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und ca.20 minuten in kochendem wasser garen.Zwiebeln schälen und hacken.Öl erhitzen.Hackfleisch und zwiebeln darin anbraten.Mit Slaz,Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Fett schmelzen lassen.Das Mehl zufügen und anschwitzen .Mit Curry bestäuben.Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen.Käse darin schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken

    3.Die Kartoffeln abgiessen abschrecken und die Schale abziehen.Kartoffeln eventuell halbieren .Kartoffeln.Hack und Soße in eine Auflaufform geben und im Vorgeheizeten Backofen (E-Herd:225 grad/umluft:200 Grad/ gasherd: stufe 4) ca.30-40 minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack -Auflauf in Curry-Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich