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Kartoffelspalten mit Paprika und Tomaten aus dem Ofen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot4 Stk.
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Zwiebel3 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Kirschtomaten250 gr.
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Naturjoghurt150 gr.
Pesto rot50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffel waschen und gründlich abbürsten. Mite der Schale längs in Spalten teilen. Auf einem tiefen Backblech verteilen , salzen und mit dem Öl gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.

    2.Paprika putzen und in 2 cm große Stücke teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Kirschtomaten waschen. Alles zu den vorgegarten Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und gut vermengen. Weitere 20 Minuten garen.

    3.Für den Dip den Joghurt und das Pesto Rosso vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Die Ofenkartoffeln mit dem Dip servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von S****i
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