1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Geflügelsalat auf Brot

Schneller Geflügelsalat auf Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets400 Gramm
Öl2 Esslöffel
Kirschtomaten100 Gramm
Rucola50 Gramm
Joghurt fettarm150 Gramm
Roggenbrot4 Scheiben
Oliven schwarz entsteint3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch säubern, trocken tupfen und in kleine Würfelchen schneiden. Das Öl am besten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. das Hähnchenfleisch etwa 4-5 Minuten golden anbraten anschließend mit dem Salz und Pfeffer nach belieben würzen.

  • 2.Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und klein hacken. Knoblauch schälen und halbieren. (ich presse ihn aber lieber durch)

  • 3.jetzt das Fleisch, die Oliven, Tomaten und den Joghurt in einer Schüssel schön miteinander vermengen. Dann vorsichtig Rucola unterheben. Noch mals it Salz und Pfeffer abschmecken. Brot toasten und mit der Schnittseite des Knoblauchs einreiben. Alles anrichten. PS: Schmeckt auch auf anderen Brotsorten wie zb Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SimKelly
    vom
    Profilbild von SimKelly

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Geflügelsalat auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich