Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets | 400 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Joghurt fettarm | 150 Gramm |
Roggenbrot | 4 Scheiben |
Oliven schwarz entsteint | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch säubern, trocken tupfen und in kleine Würfelchen schneiden. Das Öl am besten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. das Hähnchenfleisch etwa 4-5 Minuten golden anbraten anschließend mit dem Salz und Pfeffer nach belieben würzen.
2.Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und klein hacken. Knoblauch schälen und halbieren. (ich presse ihn aber lieber durch)
3.jetzt das Fleisch, die Oliven, Tomaten und den Joghurt in einer Schüssel schön miteinander vermengen. Dann vorsichtig Rucola unterheben. Noch mals it Salz und Pfeffer abschmecken. Brot toasten und mit der Schnittseite des Knoblauchs einreiben. Alles anrichten. PS: Schmeckt auch auf anderen Brotsorten wie zb Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SimKelly
vom
Kommentare zu „Schneller Geflügelsalat auf Brot“