Kuchen: Schoko-Orangen-Pfannkuchen

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium 125 Gr.
Milch - viel Kalzium 250 ml
Eier aus der Freilandhaltung - viel Selen 2
Orangenaroma 1 Fläschchen
Vanillezucker 3 Päckchen
Kakao ungesüßt 1 geh. El
Honig und Konfitüre zum Bestreichen etwas

Zubereitung

Aus den Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Eine Kelle voll im heißen Öl aus backen und einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Das ergibt ca. 5 kleine Pfannkuchen. Das Frühstück deckt einen großen Teil des Magnesiumbedarfes und auch des Selenbedarfes. Viel Spaß bei meiner Pfannkuchen-Frühstücksküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Schoko-Orangen-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Schoko-Orangen-Pfannkuchen“