Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Tomatenmark | etwas |
brauner Zucker | etwas |
Rotwein | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Pfannen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.In einer Pfanne Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten und später mit etwas Rotwein ablöschen und Tomatenmark hinzugeben. Alles köcheln lassen. In der 2. Pfanne den braunen Zucker karamellisieren lassen und mir Rotwein unter ständigem Rühren ablöschen (darf nicht hart werden ... einfach weiterführen). Diese Masse dann mit in die andere Pfanne geben. Mit etwas Salz und Chilisoße abschmecken. So lange köcheln lassen bis auch Zwiebel weich ist. Tomatenmark so viel oder wenig, je nach dem, welche Konsistenz man mag. Alles abkühlen lassen und vor dem Grillen ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom
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