Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 150 Gramm |
Galiamelone | ½ |
Tomaten | 3 |
Zwiebel rot | ½ |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Rucola gehackt | ½ Handvoll |
Habanero - Öl aus meinem KB oder ein anderes | 2 Esslöffel |
Büffelmozzarella | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Die Melone entkernen und teilen.
3.Die eine Hälfte in grobe Stücke schneiden, schälen und beiseite stellen.
4.Die andere Hälfte kleinschneiden, schälen und mit den Tomaten und der Zwiebel ein hohes Gefäß geben. Etwas Salz zugeben und pürieren. Beiseite stellen.
5.Die in Stücke geschnittenen Melone in einer Pfanne ohne Fett circa 5 Minuten braten.
6.Die Melonenstücke herausnehmen und die püriere Melone in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
7.Die Nudeln, die Melonenstücke auf einem Teller geben. Die Melonensoße, das Habanero-Öl, den Mozzarella und den Rucola dazugeben.
8.Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Melone mit Spaghetti“