Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
grünkohl | 700 g |
geschälte zwiebel | 1 |
öl | 1 TL |
helle soße für gemüse und geflügel | 5 EL |
eier | 2 |
haferflocken | 1 EL |
kasslerbraten ohne knochen | 200 g |
spätzle tiefkühlregal | 1 Pk. |
muskat | etwas |
fett für die form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.grünkohl putzen, hacken oder (aus dem glas) abtropfen lassen.zwiebel würfeln,im öl glasig dünsten. grünkohl tropfnass zufügen. zugedeckt ca.30 min dünsten, falls grünkohl aus dem glas 15min. ab und zu umrühren.375ml. wasser aufkochen helle soße einrühren 1 min. kochen lassen. topf vom herd nehmen.nach einigen minuten eier und haferflocken einrühren.abschmecken,grünkohl , gewürfelten kassler und spätzl in eine form geben.soße darüber verteilen. im vorgeizten backofen e:herd 200°c umluft:180°c 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „GRÜNKOHL-SPÄTZL-AUFLAUF MIT KASSLER“