1. Home
  2. Rezept
  3. GRÜNKOHL-SPÄTZL-AUFLAUF MIT KASSLER

GRÜNKOHL-SPÄTZL-AUFLAUF MIT KASSLER

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grünkohl700 g
geschälte zwiebel1
öl1 TL
helle soße für gemüse und geflügel5 EL
eier2
haferflocken1 EL
kasslerbraten ohne knochen200 g
spätzle tiefkühlregal1 Pk.
muskat etwas
fett für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.grünkohl putzen, hacken oder (aus dem glas) abtropfen lassen.zwiebel würfeln,im öl glasig dünsten. grünkohl tropfnass zufügen. zugedeckt ca.30 min dünsten, falls grünkohl aus dem glas 15min. ab und zu umrühren.375ml. wasser aufkochen helle soße einrühren 1 min. kochen lassen. topf vom herd nehmen.nach einigen minuten eier und haferflocken einrühren.abschmecken,grünkohl , gewürfelten kassler und spätzl in eine form geben.soße darüber verteilen. im vorgeizten backofen e:herd 200°c umluft:180°c 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „GRÜNKOHL-SPÄTZL-AUFLAUF MIT KASSLER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich