GRÜNKOHL-SPÄTZL-AUFLAUF MIT KASSLER

1 Std 30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grünkohl 700 g
geschälte zwiebel 1
öl 1 TL
helle soße für gemüse und geflügel 5 EL
eier 2
haferflocken 1 EL
kasslerbraten ohne knochen 200 g
spätzle tiefkühlregal 1 Pk.
muskat etwas
fett für die form etwas

Zubereitung

grünkohl putzen, hacken oder (aus dem glas) abtropfen lassen.zwiebel würfeln,im öl glasig dünsten. grünkohl tropfnass zufügen. zugedeckt ca.30 min dünsten, falls grünkohl aus dem glas 15min. ab und zu umrühren.375ml. wasser aufkochen helle soße einrühren 1 min. kochen lassen. topf vom herd nehmen.nach einigen minuten eier und haferflocken einrühren.abschmecken,grünkohl , gewürfelten kassler und spätzl in eine form geben.soße darüber verteilen. im vorgeizten backofen e:herd 200°c umluft:180°c 25 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GRÜNKOHL-SPÄTZL-AUFLAUF MIT KASSLER“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GRÜNKOHL-SPÄTZL-AUFLAUF MIT KASSLER“