Zutaten
Zutaten für 3 Personen
grünkohl | 700 g |
geschälte zwiebel | 1 |
öl | 1 TL |
helle soße für gemüse und geflügel | 5 EL |
eier | 2 |
haferflocken | 1 EL |
kasslerbraten ohne knochen | 200 g |
spätzle tiefkühlregal | 1 Pk. |
muskat | etwas |
fett für die form | etwas |
Zubereitung
grünkohl putzen, hacken oder (aus dem glas) abtropfen lassen.zwiebel würfeln,im öl glasig dünsten. grünkohl tropfnass zufügen. zugedeckt ca.30 min dünsten, falls grünkohl aus dem glas 15min. ab und zu umrühren.375ml. wasser aufkochen helle soße einrühren 1 min. kochen lassen. topf vom herd nehmen.nach einigen minuten eier und haferflocken einrühren.abschmecken,grünkohl , gewürfelten kassler und spätzl in eine form geben.soße darüber verteilen. im vorgeizten backofen e:herd 200°c umluft:180°c 25 min backen.
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