Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Tomaten, reife | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Basilikumblätter, frisch | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten mit heißem Wasser überbreühen, enthäuten, Samen entfernen & in Würfel schneiden.
2.Tomatenwürfel mit einem EL Olivenöl anbraten, einige Minuten köcheln lassen, dann etwas salzen & durch ein Sieb passieren.
3.Zwiebeln mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, die Tomaten zugeben & 2-3 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
4.Sauce auf die inzwischen gekochten Spaghetti geben. Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stückchen zerteilen & über die Spaghetti geben. Geriebenen Parmesan separat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti Pomodoro“