1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse- Curry-Eintopf

Kartoffel-Gemüse- Curry-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend4
Lauch2 Stangen
Karotten2
Blumenkohl1
TK- Blattspinat200 g
Kokosmilch1 Dose
Brühe ml
Tomatenmark3 EL
Currypulver, Salz, Pfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel etwas
etwas Saucenbinder oder Kartoffelbreipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Lauch und Karotten in ca 1cm dicke Scheiben schneiden. Spinat etwas auftauen lassen. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden Wenn die Sauce sehr wässrig ist mit etwas Saucenbinder andicken, oder, was ich lieber mache, etwas Karoffelbreipulver einrühren

    2.2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse (außer Spinat) hineingeben und anbraten lassen. Mit ca. 2 EL Currypulver bestäuben und das Tomatenmark hinzugeben. Beides zur mit anbraten. mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, sodass das Gemüse nicht ganz bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel würzen. ca. 20 Minuten köcheln lassen. nach ca. 15 Minuten den Spinat hinzugeben (er muss nicht ganz aufgetaut sein). Abschmecke und ggf nachsalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse- Curry-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich